• Home
  • Servizi Web
  • Backup e Condivisione file

AreaScambio

Backup e condivisione files

AreaScambio è un servizio per la condivisione e sincronizzazione di archivi files.
E' utilizzato dai clienti GiBiLogic per:

  • Condividere cartelle e file con più persone, senza l'ausilio di un server
  • Salvaguardare i propri documenti effettuando un backup quasi istantaneo al momento della modifica
  • Sicnronizzare ambienti diversi come gestionali e piattaforme\e-commerce web
  • Condividere file di grandi dimensioni
  • Condividere file e cartelle assegnando ad esse utenti, permessi specifici e quote di spazio
Con Areascambio sai sempre da chi sono gestiti i tuoi dati, e trovi sempre qualcuno che ti risponde!
Ti aiutiamo a configurare i tuoi pc o i tuoi server Linux, Mac o Windows.
AreaScambio ti offre dei tagli predefinti, ma la nostra forza è l'offerta personalizzata e la consulenza, chiamaci!
5GB10GB20GB40GBAncora di +
 
Utenti illimitati Utenti illimitati Utenti illimitati Utenti illimitati Utenti illimitati
Gestione permessi Gestione permessi Gestione permessi Gestione permessi Gestione permessi
Gestione quote Gestione quote Gestione quote Gestione quote Gestione quote
Backup Backup Backup Backup Backup
Assistenza Assistenza Assistenza Assistenza Assistenza
€10/mese €18/mese €32/mese €56/mese Contattaci

Gestione delle versioni (backup)

Il Versioning crea copie di backup dei file che sono accessibili tramite la scheda Versioni sulla barra laterale Dettagli. Questa scheda contiene la storia del file in cui è possibile ripristinare un file a qualsiasi versione precedente.

Il Versioning cancella le vecchie versioni automaticamente per fare in modo che il cliente non paghi spazio in eccesso.

Il metodo di cancellazione è il seguente:
  • Per il primo secondo teniamo una versione
  • Per i primi 10 secondi vengono mantenute una versione ogni 2 secondi
  • Per il primo minuto vengono mantenute una versione ogni 10 secondi
  • Per la prima ora vengono mantenute una versione ogni minuto
  • Per le prime 24 ore vengono mantenute una versione ogni ora
  • Per i primi 30 giorni viene mantenuta una versione ogni giorno
  • Dopo i primi 30 giorni vengono mantenute una versione ogni settimana

Le versioni sono regolate secondo queste regole ogni volta che viene creata una nuova versione.

Il Versioning non utilizza mai più del 50% di spazio libero disponibile per utente. Se le versioni memorizzate superano questo limite, Areascambio cancella le versioni più vecchie fino a raggiungere nuovamente il limite di spazio su disco.

La quota di occupazione totale è comprensiva dello spazio occupato dal Versioning.

Cestino (backup)

I file non vengono cancellati da Areascambio ma vengono parcheggiati nel cestino (icona posta in basso sinistra).

Il cestino è fissato ad una dimensione massima del 50% della quota. I file più vecchi di 30 giorni vengono eliminati automaticamente. Quando i file nel cestino superano il 50% della quota, allora i file più vecchi vengono rimossi fino a quando il totale quota è inferiore al 50%, indipendentemnte dalla data del file.

La quota di occupazione totale è comprensiva dello spazio occupato dal cestino.